首页 | 上级精神 | 学校部署 | 活动信息 | 重要评论 | 理论辅导 | 先进典型 
当前位置: 首页>>活动信息>>正文
 
马克思主义学院走访慰问东小陵村 扶贫帮困送温暖
2017-07-20 10:52  

为认真落实学校党委关于对口帮扶、扶贫助困的重要部署,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,切实加强对贫困户的联系帮扶和责任包保。7月13日,马克思主义学院直属党支部书记吕健带领学院党员教师再次深入扶贫联系点——东小陵村走访慰问。

学院党员教师一行首先来到东小陵村支部委员会办公地点,向田洪民书记了解东小陵村村务建设情况及党建活动。随后,一行人来到马克思主义学院结对子扶贫帮困户孙凤有家,为老两口家送去米面油慰问品及生活补助,了解之前扶贫时为孙家买的母羊及饲养情况,并与老两口进行了面对面交谈、心贴心交流,细致了解老两口近期的生活状况、健康状况及目前存在的困难和问题。在谈话中,吕健为老两口宽心解惑,鼓励他们树立信心,克服困难,早日摘掉“贫困帽”。

此次活动进一步拉近了马克思主义学院党组织与帮扶群众的距离,增进了彼此之间的感情和信任,受到帮困户的欢迎。(通讯员/摄影/岳宏杰 编辑/侯纯玉)

关闭窗口

沈阳航空航天大学信息网络中心  版权所有