把群众关心的事放在心上——记我校党政办公室副主任刘洋
2016-09-29 10:22

近日,我校党政办副主任刘洋同志受到教育厅领导表扬。教育厅厅长唐国华同志做出了“请同志们向刘洋同志学习,把群众关心的事放在心上,并做好服务工作”的批示。

刘洋自今年三月到省教育厅挂职担任民心网办件人以来,认真做好民心网教育分平台工作,加大工作力度和协调力度,抓住工作重点,建立完善工作机制,办理效果不断提升,同时督促和协调各市教育行政部门和各高校认真做好办理工作,提升了教育系统的整体水平。在刘洋等人的努力下,2016年上半年,教育厅民心网教育分平台直接办理群众诉求500余件,在49个省直部门中,省教育厅办理件数始终居于前三位;上半年获得高星的办结件数量最多,达72件;在办理互动咨询工作中,已获好评84个。

刘洋用踏实的工作作风和出色的工作业绩展现了沈航党员干部坚决贯彻落实“两学一做”学习教育、争当优秀党员的向上精神,为学校争得了荣誉。希望全校党员干部向刘洋同志学习,立足本职岗位,践行“两学一做”,争做合格党员。(记者 海石)